.:: Панель пользователя
User name:

Password:

Запомнить ?

[Регистрация]
[Напомнить пароль]
.:: Поиск по сайту
Расширенный поиск
.:: Наши друзья
.:: Погода в Алматы
Click for Алма-Ата, Kazakhstan Forecast
Click for Алма-Ата, Kazakhstan Forecast
Хотите полетать ?
Автор:
Написал: MegaBlast   Дата: 2013-05-28 04:12
Комментарии:   Рейтинг:
Полёты в тандеме с инструкторм! Море адреналина, и незабываемые ощущения...

Cамый легкий способ воспарить над землей - полет на параплане в тандеме с инструктором. Не требуется никаких навыков и умений - достаточно желания и чуть-чуть решимости. Вид на землю с высоты птичьего полета без гула турбин или рева винта. Никаких иллюминаторов и тесной кабины - обзор на параплане практически не ограничен. Полет в абсолютной тишине, как во сне, только шум ветра и необъятное пространство пятого океана

Тел: +7 707 556 50 09 (Юрий)

Отзывы о полетах:

Ярослав Дубоделов

Спустя 6-ть лет знакомства с парапланеризмом, я таки взлетел.. хоть пока в тандеме но все же! =) Ощущения получены, с небом стал знаком чуточку больше!

С погодой нам повезло - было не жарко не холодно, дул легкий ветерок. Стартовали с 700ки.

Перед стартом был легкий мондраж.. "а как это, а если то , а если это, не это.... " мысли разные в голове, ожидание.

Но вот уже встегнут в подвеску, Паша-инструктор сзади говорит - на счет 3и бежим!...
"- ...Три! Побежали!!" Начинаем разбег, 2 секунды и мы отрываемся от земли. Все мысли сомнения переживания спустя еще пол секунды пропадают. Все мы в небе! Только ты небо и инструктор =)

Сразу же попадаем в восходящий поток, и набираем от места старта еще 200 м. Весь мир где то там под тобой, 1000м ниже тебя, машинки, поселки, города, мирские проблемы кажутся такими маааленькими. А ты над ними, паришь.

Ведем неспешные беседы с Пашей, про парапланеризм, про полеты про соревнования , про технические моменты и т.п.
Паша предлагает перепрыгнуть на "Арарат" - соседнюю горку - там половить восходящие потоки. Немного еще набираем и переппрыгиваем.

Далее паша добавляет долю экстрима в наш неспешный полет по небу. Сначала "качели", потом, не мпомню как по научному, но повороты с перегрузками, и еще чтото. В общем организм начинает ощущать на себе нагрузки. Но вистибулярный аппарат (3и раза тьфу) в порядке... а то Паша рассказывал бывали случаи укачивания =)

Немного поколбасившись в воздухе - идем на посадку. Мягкая посадка! Новые впечатления! - Небо, можно сказать, открыто для меня! =)

Общее время в полете 20-25 минут.