Сайт парапланерного клуба "Самурык" - Pre PWC в Индии.
 
.:: Панель пользователя
User name:

Password:

Запомнить ?

[Регистрация]
[Напомнить пароль]
.:: Поиск по сайту
Расширенный поиск
.:: Наши друзья
.:: Погода в Алматы
Click for Алма-Ата, Kazakhstan Forecast
Click for Алма-Ата, Kazakhstan Forecast
Как мы решили съездить на соревнования и надрать всем задницы. (Шутка)
Автор: Talga
Написал: Talga   Дата: 2008-10-16 15:18
Комментарии:   Рейтинг:
Всем привет!
Решил написать про нашу поездку в Бир, т.к. наверное Вам будет интересно прочитать (мне бы было бы очень ).
Буду краток. Тут нет кирилицы и очень трудно набирать на клаве.
Долетели нормально, в аэропорту Дели я вспомнил, что забыл записать номер встречающего человека и пришлось звонить домой и просить жену найти номер телефона. Так мы с Женей нашли этого чувака. Машину прислали хорошую, типа Тойоты Ипсум и подсадили к нам еще 3-х чехов. Они в Индии в первый раз и были очень удивлены (так же как и я в прошлом году). Выехав из аэропорта, мы расслабились и хотели вздремнуть, но не тут то было, водила остановился где то на окраине Дели и удалился в неизвестном направлении. Мы сидели в непонятках. Через пол часика приехала другая машина, тоже большая но не такая новая как "Ипсум". Ну мы пересели и поехали в Бир. Поездка была не утомительной, бутылка с Джим Бимом, с разбавленной колой сделали свое дело. Ехали часов 15, точно не засекали. Короче добрались супер!
Приехав в Бир, увидели в небе много парапланов, у народа был облеточный день. Погода бомбой. Было чувство, что мощные кучевки вот вот превратятся в грозу. Женя сказал, что это нормальная для этих мест погода в это время. Я понял, что опять буду летать в кучевках (вернее под кучевками :) ) так же как и в Болгарии. Кстати, место очень похожее по погоде.
Поселились мы в гостинице. В нашем любимом месте не было мест. Вообще тут с местами напряг, очень много туристов и парапланеристов.
С погодой не много не повезло, пришел холодный фронт и 2 дня были дожди. Сегодня солнечно, но день отменили изза сильного дульника. Завтра думаю будет разыгран первый день.
Ну что еще могу сказать?! Едим момошки, общаемся с пилотами и чуть чуть пьем виски :).
Хочется в небо поскорее. Тяжело быть тут, смотреть на эти прекрасные горы и не летать.
Все! Будет время и настроение, то напишу еще.